Cara Membuat Pancong
Cara Membuat Pancong. Cara membuat kue pancong terigu. Setelah itu anda panaskan cetakan kue pancong.
Akhirnya bikin aja kue pancong ½ mateng pake cetakan takoyaki. Masak hingga tekstur kering dengan warna cokelat keemasan. Dengan begitu tentu bisa menarik minat dari konsumen yang lebih besar.
Tips & Trik Penting !!!1.
Lembut,manis,gurih gurih enyoy gitu jadinya. Strategi pemasaran kue pancong dapat dilakukan dengan cara membuat cita rasa kue pancong yang nikmat. Siapkan alat dan bahan untuk membuat kue pancong yang sudah kami berikan di atas;
550 Ml Santan Kelapa Kental;
Cara membuat kue pancong ala bandung ini yakni dengan bahan utama tepung terigu, santan kelapa, kelapa parut, dan garam serta gula pasir untuk taburan di atasnya. Langkah pertama adalah dengan cara mencampur tepung beras menggunakan garam dan juga kelapa parut. Untuk membuatnya sendiri sebagai variasi menu jajanan keluarga sederhana di rumah, berikut ini kami punya beberapa pilihan cara membuat kue pancong yang enak, baik dengan tepung terigu maupun dengan tepung beras.
Tapi Liat Tukang Jajanan,Kurang Menarik.
· menarik pelanggan dengan cara promosi produk melalui iklan dan desain logo yang membuat pelanggan menjadi terkesan dan ingin berbelanja. Pertama tama anda campurkan tepung beras bersama dengan garam dan kelapa parut. Cara membuat kue pancong keju.
Masak Hingga Tekstur Kering Dengan Warna Cokelat Keemasan.
100 gram kelapa parut kering Pancong anu rabu, 03 januari 2018. Resep kue pancong lumer anti gagal.
Gunakan Kelapa Agak Muda Yang Dikupas Bersih Kulitnya Lalu Diparut Kasar.
Walaupun memerlukan cetakan kue khusus, namun membuatnya terbilang mudah dan. Sebelum adonan dimasukkan dalam cetakan, silahkan panaskan terlebih dahulu cetakan kuenya selama 10 sampai 15 menit. Aduk atau uleni sampai benar benar tercampur rata.
Komentar
Posting Komentar